•        Wir möchten authentisch leben
  • Wir möchten gastfreundlich sein
  • Wir möchten wertschätzend mit allen Menschen umgehen

Unsere Gemeinde hat verschiedene Gruppen für verschiedene Zielgruppen:

Gruppe Zielgruppe Regelmäßige Treffen
Hauskreise Alle Altersgruppen Verschiedene Rythmen, Tage und Uhrzeiten
Gebetskreise Alle Altersgruppen Wöchentlich / Monatlich -> Siehe Gebetskreise
Jugend Jugendliche ab 16 Jahren Jeden Samstag ab 20:00 Uhr
Sonntagschule Kinder von 3-14 Jahren Jeden Sonntag von 10:30 - 11:30 Uhr
Frauenkreis Frauen 2-Wöchentlich, Samstags ab 17:30 Uhr

Detaillierte Informationen zu den Gruppen bekommen Sie durch anklicken der Gruppe.

Herzlich Willkommen!

Menschen in unserer Umgebung zu helfen und Gott damit zu ehren – das ist unsere Leidenschaft!

Wir glauben, dass es Gottes größter Wunsch ist, wenn Gemeinde Menschen hilft, glückliche Beziehungen zu leben, ihr Potenzial zu entfalten, es am richtigen Platz für andere einzusetzen und eine erfüllte Beziehung mit Gott zu leben. Genau dazu sind wir da.

Du bist herzlich eingeladen bei uns vorbeizukommen, egal zu welcher Gruppe. Wir würden Dich gerne kennenlernen und mit Dir über das Leben und den Glauben ins Gespräch kommen.

Wir freuen uns auf Dich!

Unsere Gottesdienste finden jeden Sonntag um 10:00 Uhr statt. Dabei sind alle Altersgruppen herzlich willkommen :)

Für die Kinder findet separat ab 10:30 Uhr der Kindergottesdienst in 2 Altergruppen statt.

Der Gottesdienst beinhaltet neben dem gemeinsamen Singen, einer Predigt und Gebet auch das Abendmahl.